Мужья и рукоделие ( а так же дети, коты, собаки и т.д.)
|
|
SnegoBarsa | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:26 | Сообщение # 76 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Sveta_81, Василий очень хорош! Как сфинкс замер. Красивый!
...Лена...
|
|
| |
Larysa | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:37 | Сообщение # 77 |
хххххххххх
| Лена, он мой самый любимый кот на свете .Сейчас он уже большой-в середине октября ему будет 5 месяцев. Довольно крупный мальчик. Его имя Яша, но обычно мы зовем его Яша Бен-Ладен (на имя Катастрофа-он тоже хорошо отзываетя -ужасно любопытный, забиячистый и игручий . Фотать его очень сложно-он страшно подвижный. Всем хорошего дня!
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:12 | Сообщение # 78 |
хххххххххх
| Красивый. Рыженький такой. Всегда мечтала о рыжем, но доставались другие коты, которых люблю, забыв про цвет.
...Лена...
|
|
| |
ЮлияЮ | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:33 | Сообщение # 79 |
хххххххххх
| Larysa, ну видно же , что хулиган! Такой лапочка! Мне тоже кажется, что в рыжих котах что-то особенное. Хоть и не общалась с рыжими котами никогда.
мой сайт
|
|
| |
Gorna | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:34 | Сообщение # 80 |
хххххххххх
| Sveta_81, Василий-красавец просто!Какая Вы молодец,что спасли его! Larysa, Какой милый Яша-глаз не отвести!Видно,что шаловливый!
Наталья
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:20 | Сообщение # 81 |
хххххххххх
| ух ты ))) какой тииихххрррр ))) а я не помню, показывала свою ? стервь одним словом )) когда то очень любила купаться с младшим. садилась на край ванны и игралась с пеной или игрушками. однажды уморили ))) Давидка любит нырять. нырял, нырял, и тут кошка наша видимо тоже решила попробовать и прыгнула прям в воду. девочки, она подпрыгнула почти до потолка !!!из ванной вылетала как суперскоростной самолет ))) Давидка сначала не понял, а потом смеялся до икоты
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. © Паоло Коэльо, "Алхимик"
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:32 | Сообщение # 82 |
хххххххххх
| Laska_sweden, не показываллллаааа. А как зовут? (пишу, а кот ногу лижет, запах крема нравится, ржууу)
...Лена...
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:54 | Сообщение # 83 |
хххххххххх
| зовут ее Кайса )) ей два года, но она у нас маленькая. а вот так вот идет борьба за куриную косточку )))в большой семье  это она со средним ))
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. © Паоло Коэльо, "Алхимик"
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:33 | Сообщение # 84 |
хххххххххх
| Laska_sweden, ух ты!!! Какое фото классное!!! Лапы как из сметаны вытащены. (а Кайсу знаю только, которая с Нильсом летала. Это не в честь неё?)
...Лена...
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:49 | Сообщение # 85 |
хххххххххх
| ага )) Давидка называл ))) именно после сказки. у нее на задней лапке как будто приспущен чулочек ))) и грудка с брюшком красивая. вы бы только знали что она сейчас вытворяет ))) видимо девушка за фигурой следит - наматывает кросс по нашим 120 кв.метрам ))
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:56 | Сообщение # 86 |
хххххххххх
| Laska_sweden, зато как складно: Кайса, Кайса, кис-кис-кис. Бегает - к весне готовится. Купальный сезон. )))
...Лена...
|
|
| |
MaGy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:52 | Сообщение # 87 |
4
| Покажу вам своих красавцев ))) Вот, это мой кошак Мелкий, угнездился )) И, кстати, он очень полюбил спать в этом импровизированном гнёздышке ))) вытянулся на диване а это они с мужем после трудов праведных )))) Они меня поддерживают, оба ))) Муж радуется каждой новой игрушке, а кот помогает подругому - нитки запутывает, при этом, когда ругаюсь - искренне недоумевает - чего это на меня нашло? Он же помог )))
Забудь о прошлом, наживем другое...
Сообщение отредактировал MaGy - Воскресенье, 27.09.2009, 00:55 |
|
| |
ДамаХозяйка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:30 | Сообщение # 88 |
хххххххххх
| MaGy, слааадкая парррочка, муррр...
Татьяна Мои работы
|
|
| |
MaGy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:45 | Сообщение # 89 |
4
| ДамаХозяйка, Спасибо )))
Забудь о прошлом, наживем другое...
|
|
| |
ELENA | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:41 | Сообщение # 90 |
хххххххххх
| Девочки, решила и я присоединиться. Котенка взяли с улицы дней 10 назад. Я кошек вообще люблю, но уважаю тех, кто ходит в туалет в определенное место. А мне как-то на таких кошек не везло, эту взяла на "испытательнй" срок. Сначала взаимопонимания не вышло, пришлось на улицу отправить, она ночь погуляла, через сутки подбежала к мужу , помуркала что-то по-своему, вырыла ямку, оправилась :)), и ....мы ее взяли назад, нельзя было перед этим показом достоинств устоять. Сейчас у нас полное взаимопонимание в этом вопросе, надолго -не знаю, но живем одним днем и сегодня пока все хорошо. Вот что-то в умывальнике ей понравилось....
|
|
| |