Кожа
|
|
kebab | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:36 | Сообщение # 301 |
4
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ой,сколько насадок!я щас от зависти погибнуууу!!!!!у меня всего четыре...А сам вроди такой же,даже цвет ручки. А насчет воняет-ооо,я люблю этот запах.Все в доме орут-а я наслаждаюсь!Ну или я в больших объемах не выжигала,чтобы мне заплохело
Творчество заразительно. Распространяйте его. (Альберт Энштейн)
|
|
| |
ELENA | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:00 | Сообщение # 302 |
хххххххххх
| Quote (kebab) Ой,сколько насадок!я щас от зависти погибнуууу!!!!! не гибни)))) но я довольная яки слон с этой коробкой сижу))) теперь бы еще руки приложить к этому инструменты нужным местом ))) Колечко интересное. Контуры по коже - ты имеешь ввиду любые контуры?
|
|
| |
kebab | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:05 | Сообщение # 303 |
4
| Ну это я не точно выразилась.Кольцо из кожи.А контуры-для стекла и керамики.Видимо разницы нет,держатся хорошо
|
|
| |
ELENA | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:16 | Сообщение # 304 |
хххххххххх
| ну да, мы тоже рисовали на коже акрилом по стеклу и керамике....
|
|
| |
Маринуля | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:44 | Сообщение # 305 |
хххххххххх
| Elena75159,Классный у тебя наборчик для выжигания...Импортный, наверное... У меня вообще "доисторический". Не видела таких с набором насадок. kebabКакое колечко! Красота! Вроде все просто, а смотриться здорово. А само кольцо тоже сама сваяла? Или готовая заготовочка? А ноготки-то какие!!!!! И что же обозначает этот загадочный "ОМ"?
|
|
| |
Polyarka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:50 | Сообщение # 306 |
3
| Юляша kebab, ну на конец то Вы, девушка, вздрогнули.Мне колечко очень нравится.Люблю я такие вещи,но на ком то,на себе я этого не вижу.... Ленчик Elena75159, ,обладание аппаратом,большое счастье,я тебя понимаю.Теперь только приноровиться к нему осталось.
Просыпаясь утром, благословляю свой новый день!
|
|
| |
ELENA | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:56 | Сообщение # 307 |
хххххххххх
| Марин, написано, что сделан в Китае, но поставщик - Москва... Там все по русски... Насадки изучаю... выжигаю на дереве, на коже не могу, такая вонь, аж до тошноты...только с вентилятором работать придется.... ))))
|
|
| |
kebab | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:37 | Сообщение # 308 |
4
| Маринуля, спасибо! Сначала на пятирублевку кожу натянула,раскрасила,а потом поняла что кольцо должно быть.И пристроила на заготовку покупную.А "Ом" -это в индуистской и ведической традиции — сакральный звук, изначальная мантра. Три его составляющих (А, У, М) традиционно символизируют Создание, Поддержание и Разрушение — категории космогонии Вед и индуизма. Считается также, что три звука символизируют три уровня существования — рай (сварга), землю (мартья) и подземное царство (патала). Они также символизируют три состояния сознания — грезу, сон и явь, — три времени суток и три способности человека: желание, знание и действие.(такое объяснение в Википедии.
|
|
| |
kebab | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:42 | Сообщение # 309 |
4
| Polyarka, спасибо!А мне такие штучки нравятся и на мне,но это видимо не для меня сделано.У меня наконец то радость.Нашла площадь и средства,открываю магазинчик.Там будет в основном одежда,но поставлю витрину и для своих штучек.Думаю украшения ручной работы не будут лишними в таком месте.Так что,времени будет мало теперь свободного,но буду стараться по максимуму,витринку заполнять.Ну и вас буду чаще радовать ,а то совсем обленилась...
|
|
| |
Маринуля | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:14 | Сообщение # 310 |
хххххххххх
| kebab, Спасибо! Разъяснила.Теперь понятно, что такое "ом". Ты теперь у нас будешь бизнес-вумен! Здорово! У тебя все получится!И что сделаешь свою витринку с изделиями - тоже здорово! Вон Света писала, что Ира ходит на работу с пластиком и в свободное время лепит, а ты кожу бери с собой - будешь делать аксесуары.
|
|
| |
kebab | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:18 | Сообщение # 311 |
4
| Я уже думала об этом.Так клей же вонючий...а без клея-никак
|
|
| |
Маринуля | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:20 | Сообщение # 312 |
хххххххххх
| kebab, Quote (kebab) Так клей же вонючий...а без клея-никак "Момент "- да, но ведь резиновый и ПВА - нет. Правда руки часто мыть придется.... Но зато какая реклама! Сама заведующая и не боиться ручки испачкать... А ты Иришку спроси, как ей удается совмещать и работу и творчество.
|
|
| |
Маринуля | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:06 | Сообщение # 313 |
хххххххххх
| Вот задекорировала баночку под любимые кисточки. Кожа - курточная (все тренируюсь ), делала на работе, два раза отправлла в мусорку, потом решила - пусть постоит (не для выставки же!), потом уже дома прошлась золлотым акрилом - вроде и неплохо стало (ошибок и огрехов куча.Но ведь тренирусь же!) , даже самой понравилось
|
|
| |
kebab | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:32 | Сообщение # 314 |
4
| Маринуля, вот уж точно.Будут приходить прямо в магазин на мастер-классы!
|
|
| |
kebab | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:36 | Сообщение # 315 |
4
| Неее,не надо такое в мусорку,хорошая вазочка!Моя любимая техника-прижмурить слегка и акрилом золотым пройтись.Сразу такой вид у вещи раскошный становится.В общем-супер,мне нравятся результаты твоей тренировки!
|
|
| |