Города и страны
|
|
TashA | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:08 | Сообщение # 181 |
4
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Larysa, класссс... слов просто нет)
|
|
| |
Larysa | Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:36 | Сообщение # 182 |
хххххххххх
| Спасибо, TashA !
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:48 | Сообщение # 183 |
хххххххххх
| Quote (Larysa) Местные нахальные золотистые белки совсем не боятся людей. у нас тут белки черные и тоже наглые, меня сегодня одна пыталась гонять со своей територии , а еноты тут ваще ненормальные лазят по винограднику как у себя дома... я вечером пошла в сарай свой "нужный хлам" относить, а они с крыши ко мне с таким интересом свесились... крику было море (моего конечно домашние сбежались), а эти животинки даже с места не сдвинулись. Дети их пытались пофоткать, но темно было и на фото тока 4 глаза в темноте светятся
мой альбом мои работы
|
|
| |
Larysa | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:29 | Сообщение # 184 |
хххххххххх
| Allenyshka, ты уж нам Канаду пощелкай плиз! Ванкувер он в штате Колумбия, кажется. Это самый красивый штат в Канаде. Так что ждем очень! А про белок и енотов -это прикольно! Не... у нас пока еще белки с территории не гоняют Зато у нас олени часто почти до центра города добираються. Любят цветы обрызать.
|
|
| |
ЮлияЮ | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:52 | Сообщение # 185 |
хххххххххх
| Quote (Allenyshka) на фото тока 4 глаза в темноте светятся Здорово! Quote (Larysa) Allenyshka, ты уж нам Канаду пощелкай плиз! Пощелкай...
мой сайт
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Пятница, 29.08.2008, 02:41 | Сообщение # 186 |
хххххххххх
| Quote (ЮлияЮ) Quote (Larysa) Allenyshka, ты уж нам Канаду пощелкай плиз! Пощелкай... Без проблем, сама хожу дурею просто от красоты, токо головой кручу... глаза как блюдца Фоток пока мало, потому что еще не соображаю намана, про фотик забываю Вот что пока есть, итак Канада, British Columbia, North Vancouver
мой альбом мои работы
Сообщение отредактировал Allenyshka - Пятница, 29.08.2008, 03:32 |
|
| |
Allenyshka | Дата: Пятница, 29.08.2008, 02:47 | Сообщение # 187 |
хххххххххх
| это мы были в парке, малому очень фонтанчик понравился
мой альбом мои работы
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Пятница, 29.08.2008, 02:55 | Сообщение # 188 |
хххххххххх
| а это мы идем на пляж вид с моста на реку а тут видно как домики прямо на горе посреди леса стоят
мой альбом мои работы
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Пятница, 29.08.2008, 03:04 | Сообщение # 189 |
хххххххххх
| ну а это уже океан (точнее залив какой то) а это о наглости живности... подошли к чайке почти вплотную, а она еще и позирует
мой альбом мои работы
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Пятница, 29.08.2008, 03:16 | Сообщение # 190 |
хххххххххх
| ну и пришли на пляж температура воды в океане 19 градусов... но мои дети купались им было намана
мой альбом мои работы
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Пятница, 29.08.2008, 03:23 | Сообщение # 191 |
хххххххххх
| это фоткала на телефон поэтому качество не очень дерево растет посреди города, если присмотрется то около стоит мой муж (его рост под 2 метра) можно прикинуть размер дерева
мой альбом мои работы
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Пятница, 29.08.2008, 03:24 | Сообщение # 192 |
хххххххххх
| это просто стоит возле магазина
мой альбом мои работы
|
|
| |
ЮлияЮ | Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:30 | Сообщение # 193 |
хххххххххх
| Allenyshka, здорово! Как интересно - по пляжу стволы разбросаны чтобы присесть и отдохнуть. А вообще это курортный город? Мужа под елью рассмотрела, высота деревца впечатляет!
мой сайт
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:51 | Сообщение # 194 |
хххххххххх
| Quote (ЮлияЮ) Как интересно - по пляжу стволы разбросаны чтобы присесть и отдохнуть. они стелят возле них коврики и на эти стволы ложат голову или спиной на них опираются. Реже просто сидят на них (это то что я видела) Я на них сложила одежду и поставила еду детям Quote (ЮлияЮ) А вообще это курортный город? Думаю что да, но не уверена...
мой альбом мои работы
|
|
| |
ЮлияЮ | Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:52 | Сообщение # 195 |
хххххххххх
| Гуляя по Кронштадту, я много раз проходила мимо этого красивого, но заброшенного дома и не догадывалась, что здесь была усадьба знаменитого адмирала Михаила Петровича Лазарева (1788 – 1851) На самом деле этот кирпичный дом находится на месте того дома, в котором жил адмирал Лазарев. Получив назначение на Черноморский флот, вице-адмирал Лазарев подарил свой дом городу Кронштадту. Городские власти, в память о замечательном моряке и славном жителе Кронштадта, переименовали Церковный переулок, соединяющий Галкину (Пролетарскую) улицу и Ильмяниновую (улицу Мануильского) в Лазаревский переулок. Переулок был покрыт булыжной мостовой. Когда начались работы по благоустройству, Лазаревский переулок решено было оставить в его прежнем виде, и теперь можно воочию представить себе, как смотрелись в старину улицы Кронштадта В течение нескольких лет дом использовался для различных нужд, иногда его сдавали в аренду. Но в 1857 году Крестовоздвиженская Община сестер Милосердия направила в Кронштадтский военно-морской госпиталь 32 медсестры. А спустя 20 лет, 22 октября 1877 года состоялось открытие местной Общины сестер Красного креста. После Революции Кронштадтская община Красного креста была распущена. Но уже в 1922 году в этом доме снова появились медики; был издан указ о создании в России противотуберкулезных диспансеров, в соответствии с государственным планом борьбы с туберкулезом.
мой сайт
Сообщение отредактировал ЮлияЮ - Пятница, 19.09.2008, 11:56 |
|
| |