Города и страны
|
|
ДамаХозяйка | Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:15 | Сообщение # 241 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ARIADNA, Жива пословица - кто где родился , там и пригодился. У вас много песка -вы делаете из него скульптуры, а у нас делают перед Новым Годом умельцы замечательные фигуры из льда.
Татьяна Мои работы
|
|
| |
ARIADNA | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:45 | Сообщение # 242 |
5
| ДамаХозяйка, Песок свозили 2 недели,народ перепугался-думали,что очередной МакДональдс будут строить. А на новый год у нас на площади тоже ледяные скульптуры ставят.(Жаль,что телефон с камерой дочке купили после Нового года)Наш мэр оказывается может не только хрень всякую в камеру нести(кто не в курсе запись с нашим мэром облетела весь инет)
Если руки золотые - не важно из какого места они растут. http://biser-biser.ucoz.ru/
|
|
| |
Larysa | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:57 | Сообщение # 243 |
хххххххххх
| ARIADNA, имхо-совсем у Вас не плохой мэр получается! Граждане, на тот случай, если кто не заметил, но это ему интересно, то сообщаю, что в теме Рукоделие и коммерция выложены фотки нашего капиталистическо-американского базара народных промыслов. Фотки с коментами и указанием цен на продаваемые работы. Все это дело здесь http://technomagia.ucoz.ru/forum/4-116-14#33828 Завтра будет продолжение. Всем хорошего дня!
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:00 | Сообщение # 244 |
хххххххххх
| У меня тут... маленький репортаж...Не сама фотки сделала, но как сказал мой друг: когда я увидел эту ярмарку, то решил, что тебе было бы интересно. А мне показалось, что многим было бы интересно. Проверим? Это маленькая итальянская деревня на севере Италии 1000 метров выше уровня моря (по фоткам не совсем деревня, но они говорят так). Осенью там, как и во многих местах, проводят ярмарки-продажи. Поскольку она находится недалеко от больших городов, то и люди съезжаются отовсюду. Скоро здесь будут стоять дома - растёт деревенька. Ярмарка на улице проходила. На этом пятачке. Я бы этот сыр с удовольствием стрескала. Они сами его делают. Коровки на альпийских лугах. Молоко и сыр...эххх И цена вон там на табличке. Овощи и фрукты продаются тут же. И берут. Как всё похоже на наш рынок. :-) * marroni на табличке - каштаны.
...Лена...
Сообщение отредактировал SnegoBarsa - Вторник, 21.10.2008, 16:06 |
|
| |
ЮлияЮ | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:04 | Сообщение # 245 |
хххххххххх
| Леночка, спасибо за репортаж. Quote (SnegoBarsa) Как всё похоже на наш рынок. :-) Похоже, но только на наших рынках нет так красиво оформленных лотков. Прямо натюрморты! Особенно с каштанами.
мой сайт
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:10 | Сообщение # 246 |
хххххххххх
| ЮлияЮ, у нас ярмарки тоже стараются оформить. Когда не просто рынок, а именно ярмарочный. И солнце у нас в это время года реже, дожди льют. Там как раз осень тёплая такая. Фотки сделаны в это воскресенье. Деревня - Breonio. Мне вот интересно. Там такая штука железная круглая. Я сперва думала, что в ней лук навален, потом решила, что картошку пекут, а подруга думает, что каштаны жарят. Но люди что-то едят, на фотках видно. Думаю, что из этого "чана"
...Лена...
|
|
| |
ДамаХозяйка | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:25 | Сообщение # 247 |
хххххххххх
| SnegoBarsa, спасибо за экскурсию по такому необычному местечку - деревней в нашем понимании это назвать трудно. Местный колорит автору удалось передать, спасибо ему.Очень понравились куклы и деревянные изделия.
Татьяна Мои работы
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:29 | Сообщение # 248 |
хххххххххх
| ДамаХозяйка, Танюш, там было ещё много всего, но у автора села батарейка в цифровике. Потом ещё чего-нибудь покажет. Я говорила, что русский форум рукодельниц очень интересуется. :-)
...Лена...
|
|
| |
Larysa | Дата: Четверг, 23.10.2008, 07:16 | Сообщение # 249 |
хххххххххх
| SnegoBarsa, спасибо! С интересом посмотрела! А в том чане действительно каштаны съедобные. Их при увеличении хорошо видно. У нас такие продаются.
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:19 | Сообщение # 250 |
хххххххххх
| Larysa, да, я забыла написать, что там каштаны. Я же спросила потом. :-) В этой деревне их запекают, как мы картошку в костре, но потом руки будут грязные, когда держишь такие каштаны. Вот они и достают чан для праздников. :-)
...Лена...
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Суббота, 01.11.2008, 07:31 | Сообщение # 251 |
хххххххххх
| вот сделала фоторепортаж с хэллоуина кому интересно прошу сюда хэллоуин
мой альбом мои работы
|
|
| |
Larysa | Дата: Суббота, 01.11.2008, 09:58 | Сообщение # 252 |
хххххххххх
| Allenyshka, здорово!!! Всаделишный получился Холлуин! И персонажи оч. симпатичные! А у меня как назло сегодня сели батарейки.. :'( и я ничего не сфоткала... Дома у меня ничего особенного и не сфоткаешь, а вот в городе было оч. интересно
|
|
| |
ЮлияЮ | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:04 | Сообщение # 253 |
хххххххххх
| Allenyshka, спасибо, посмотрела. Весело вам было ! И детки в костюмах - прелесть!! И ты в вязаном платьице - красавица! ТТТ
мой сайт
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:34 | Сообщение # 254 |
хххххххххх
| спасибо, девочки
мой альбом мои работы
|
|
| |
slon | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:29 | Сообщение # 255 |
5
| вчера были в зоопарке получила кучу приятных имоций которыми спешу с вами поделиться
http://foto.mail.ru/mail/7702u/ http://picasaweb.google.com/kalina.uk
|
|
| |