Уютный уголок для романтических натур
|
|
intriga | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:00 | Сообщение # 31 |
8
Замечания: 0%
Статус: Offline
| julia_kh, Мне пока это не знакомо. Я как раз барби, бантики, рюшечки (у меня две дочери) Мож внуки будут мальчики. Gabazya, 
Мой день рождения 16.06.63. В профиле дата рождения моей дочери.( интернет шалит) moi-hitrospletenija (пароль 963369)
Сообщение отредактировал intriga - Воскресенье, 06.12.2009, 21:10 |
|
| |
Vorobej | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:32 | Сообщение # 32 |
хххххххххх
| julia_kh, а я с удовольствием на кукол иногда поглядываю, но может сказывается то, что у меня таких не было.
|
|
| |
julia_kh | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:14 | Сообщение # 33 |
4
| Vorobej, ну всяких Барби у меня тоже не было, но я и теми, что были, особо не играла. Из конструктора что-нибудь соорудить куда интереснее было
|
|
| |
Vorobej | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:35 | Сообщение # 34 |
хххххххххх
| julia_kh, ты знаешь, мне не сколько куклы интересны были, сколько хотелось какой-нибудь небольшой домик с жителями. Так сейчас засматриваюсь на такие. На кукол в принципе спокойно смотрю, но есть некоторые, которые в душу западают. У нас сейчас проблема, младший хочет домик, прямо где какую дверку не найдёт, сразу по назначению её использует. Ищу ему маленький домик, но они все девчачьи.
|
|
| |
julia_kh | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:01 | Сообщение # 35 |
4
| Домики я как раз из конструктора и строила А вот жители - не знаю....
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:46 | Сообщение # 36 |
хххххххххх
| всем рекомендую послушать... хотя спэшл для Юли http://www.youtube.com/watch?v=AZESd8bkvuQ 
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. © Паоло Коэльо, "Алхимик"
|
|
| |
intriga | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 02:29 | Сообщение # 37 |
8
| Золушка 80 один из моих любимых фильмов. Посмотрите, кто не видел. Ничего особенного, но очень милый. Актер- красавчик. А от этих двух песен из него просто тащусь. РАЗ ДВА А ЗДЕСЬ можно скачать фильм и музыку из него. И другие песни Бонни Бьянко. Вообще хороший сайт.
Мой день рождения 16.06.63. В профиле дата рождения моей дочери.( интернет шалит) moi-hitrospletenija (пароль 963369)
|
|
| |
julia_kh | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 02:57 | Сообщение # 38 |
4
| Laska_sweden, спасибо!
|
|
| |
Железо | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:36 | Сообщение # 39 |
5
| Quote (intriga) Мамочкам мальчиков. Быть мамой девчонок, конечно, не то: А вот ответное стихотворение Быть мамой мальчишек, конечно, не то… Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба! Мой дом украшают гирлянды из роз, (Не киборг-убийца, что сын бы принес!) Красивые платья, заколки, капронки – Все то, что должно быть у каждой девчонки! И мамины бусы уже у дочурки Запрятаны в маленькой красной шкатулке. И тушь для ресниц вот как месяц пропала, Но дочь говорит, что ее не видала )))))) И знайте, что нету счастливее папы, Который стал папою ДОЧКИ когда-то! Она его нежно целует при встрече И папа счастливейший ходит весь вечер! Он так умиляется в платье девчушке! И просит меня проколоть доче ушки )))) Настанет лишь час и мы будем гордится Красивой и умненькой нашей девицей! Потом спустя годы, как я к своей маме, Она прибежит в День рожденья с цветами. И скажет мне тихо на ушко секретик: «Ты самая лучшая мама на свете!!!» И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ, ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!! Взято тут
|
|
| |
ELENA | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:43 | Сообщение # 40 |
хххххххххх
| Ой, Аня, какие слова))))
|
|
| |
ganna | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:30 | Сообщение # 41 |
5
| Баллада о прокуренном вагоне – Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями, – Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана – Прольется пламенной смолой. – Пока жива, с тобой я буду – Душа и кровь нераздвоимы, – Пока жива, с тобой я буду – Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой повсюду – Ты понесешь с собой, любимый, – Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом. – Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? – За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба – я и ты. – Но если я безвестно кану – Короткий свет луча дневного, – Но если я безвестно кану За звездный пояс, в млечный дым? – Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали. С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них, – И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг! источник: А. Кочетков
Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта. ------------------------------------- Жанна
|
|
| |
Vorobej | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:35 | Сообщение # 42 |
хххххххххх
| Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится ?
|
|
| |
Ogachka | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:48 | Сообщение # 43 |
6
| Vorobej, супер! Это по-моему про нас)))
Друг-это тот, кто берёт тебя за руку, но дотрагивается до твоего сердца.
|
|
| |
Vorobej | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:51 | Сообщение # 44 |
хххххххххх
| Ogachka, это я почту старую фильтрую, нашла у кого-то цитату на ЛиРу
|
|
| |
la-vrushka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:25 | Сообщение # 45 |
2
| Хомякам посвящается. Не помню, где стащила. Сжав отчаянно кулачки, - До предела, до посинения, - По земле идут хомячки В неизвестном нам направлении. Хомячки идут не спеша, Но уверенно, гордо, твёрдо… И кого-то, может, смешат Их бесстрашные лица-морды. Ночью прячутся в камыши, Днем выходят в широко поле… Хомячкам удалось сбежать Из казенной клетки на волю. Пусть слепит глаза, режет слух Этот мир невозможно новый – В них бушует и крепнет дух, Боевой такой, хомячковый. Им диктует: «Смелей держись!» Сила воли и вера в силы. Хомячки надкусили жизнь, И она их ошеломила. Хомячков нещадно несёт В круговерть прямого эфира… Им бы только идти – и всё! Хоть бы по' миру, но по ми'ру! Разорвав былое в клочки, Неизведанной новью бредя, По земле идут хомячки, …Веря в то, что они – медведи!...
|
|
| |