Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа

• Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Модератор форума: ксю-ха, SnegoBarsa, Larysa  
Хочу быть стройной
LarysaДата: Пятница, 25.01.2008, 03:17 | Сообщение # 1
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем доброе время суток!
Решила открыть такую тему о стремлении изменить себя в лучшую сторону.
Наш форум, согласитесь , практически женский.
И надеюсь эта тема будет многим интересна.
Мне кажется стремление быть все более и более красивой свойственно любой женщине в любом возрасте ( не важно,что это стремление часто не находит практической реализации).
Итак :
Приглашаю ВСЕХ кто хотел бы немного похудеть или подтянуться .
Уверена ,что в компании это делать значительно легче!
Давайте делится инфой принесший реальный результат!

LarysaДата: Пятница, 25.01.2008, 05:14 | Сообщение # 2
хххххххххх
Хочу ВАм представить японскую диету.
(собираюсь сесть на нее с этого понедельника, кто со мной? tongue )
Моя знакомая утверждала, что ее очень ( очень) полненькая соседка -повар просто волшебно постройнела и результат этот держится уже 2(!) года.13 дней мне не кажется долгим сроком. А в дальнейшем нет никаких ограничений -только вечером желательно не злоупотреблять едой.

Японская диета разработана специалистами японской клиники "Яэкс". Расчитана диета на 13 дней. Авторы диеты обещают, что за это время обмен веществ перестроится на иной ритм работы и стойкий эффект от применения диеты сохранится минимум на 2-3 года без каких-либо дальнейших усилий. Верить ли этим обещаниям ? Я предпочитаю -проверять. Итак, что же представляет из себя японская диета?

Важные условия применения этой диеты: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приемами пищи можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду. Диету следует употреблять точно, не меняя последовательности, т.к. только в этом случае происходит изменение обмена веществ.

День 1
Завтрак: черный кофе
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жаренная или вареная

День 2
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жаренная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.

День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле
Ужин: 2 яйца в крутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом.

День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.
Ужин: фрукты.

День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.

День 6
Завтрак: черный кофе
Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца в крутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.

День 7
Завтрак: чай
Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты.
Ужин: что хотите из ужинов, кроме 3-го дня (можно вареных крабов)

День 8
Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.

День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока

День 10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 гр. твердого сыра.

День 11
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.

День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом
Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира.

День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная

Надо заметить, что описанная японская диета имеет мало общего с традиционным питанием японцев

Хм...жестоко? Да.... Но не долго.
Итак -кто со мной?

ташаДата: Пятница, 25.01.2008, 09:52 | Сообщение # 3
4
Диета, конечно дело хорошее, но это для людей с силой воли. Я на такое не способна.
Расскажу как худею я. Основной принцип-не допускать чувства голода. Для себя я установила свой коридор каллорийности, которого желательно придерживаться. (780-1080 ккал/день)Это все ограничения. Есть можно что хочешь, лишь бы попасть по каллориям. Питаться необходимо как можно чаще, каждые 4 часа - лучше чаще. Завтрак обязателен в первые два часа после пробуждения, Едой считается все,кроме напитков, хотя их каллорийность учитывается, например съел сухарик - это уже прием пищи. Главная проблема научиться расспознавать где чувство голода, а где аппетит и поймать в процессе еды момент, когда уже наелся, и отказаться от остального. В связи с тем, что я ем практически всегда у меня нет голода и как следствие я не набрасываюсь на еду к вечеру,как это было обычно, (весь день поесть некогда, а на ночь наедаешься) Сначало было трудно считать каллории, через неделю привыкла,
Вес контролирую каждый день,с утра в оно и то же время.Худею медленно, но надеюсь надолго. Конечно существует проблема праздников, гостей и ресторанов, но я этим не заморачиваюсь, бывает конечно, что превышаю свою норму, но каждый день начинаю с начала, все что было вчера - забыто.
Таким образом начала худеть 15 декабря. На сегодняшний день похудела на 6,4 кг.
Кому интересно,спрашивайте, давайте худеть вместе

Наташа

LarysaДата: Пятница, 25.01.2008, 11:46 | Сообщение # 4
хххххххххх
таша, здорово ,конечно!( 6.4 кг !)
Но мне кажется в этом случае так придется считать всю жизнь.
Енто не для меня-это точно.
Я могу помучится 13(!) дней . Но всю оставшуюся жизнь..... не....
А в японской диете хорошо то,что после ее соблюдения организм перестраивается и ты уже не ограничиваешь себя в еде.
Я то в принципе и не ем огромными порциями. Но оч. люблю мясо.Причем не постное , а сочное-жирненькое.
Поэтому хочу чуть перестроить организм,что бы ускорить обмен веществ ( и есть мое любимое мясо уже безоглядки на фигуру tongue ).

ташаДата: Пятница, 25.01.2008, 14:59 | Сообщение # 5
4
Лариса,считать конечно придется, но у меня уже получается автоматически- я знаю что моей тарелке столько то калорий многих блюд, и еще я купила весы, которые сами считают каллорийность, нужно только ввести код продукта или блюда, к ним прилагается огромный список готовых блюд,
После достижения необходимого результата обязательно закрепить, и необходимо постепенно добавлять колличество каллорий до нормы

Наташа

Сообщение отредактировал таша - Пятница, 25.01.2008, 15:11

LarysaДата: Пятница, 25.01.2008, 15:30 | Сообщение # 6
хххххххххх
Наташенька( таша), я искренне рада,что у тебя получается! happy
Но этот способ не для меня. ( как раз тут мне и нужна сказочная сила-воли).
Собственно ,как я уже и говорила -я не столько хочу вес сбросить, как не набирать в будушем при небольших излишествах.
А 13 дней для меня это пустяки. Буду худеть по японски.... tongue
Удачи тебе.

ЮлияЮДата: Пятница, 25.01.2008, 16:53 | Сообщение # 7
хххххххххх
У всех организм работает по-своему. Кто-то может есть шоколад без ограничений (например я, в дни плохого настроения, съедаю большую плитку ) , а некоторым нельзя класть сахар в чай - пополнеют.
Смотрела выступление диетолога - очень интересную мысль вынесла из его речей.
После 6-ти есть можно........но питание должно быть ДРОБНОЕ и РАЗНООБРАЗНОЕ
Предлагаемая им тарелка с ужином - Положить столовую ложку риса, стол.ложку гречи, кусок отварной говядины, ст.ложку горошка, ст.ложку кукурузы, можно прибавить конс. огурчик. Главный принцип - ешь всего понемногу и не пополнеешь
Для меня в такой тарелке главный минус - кто же будет столько готовить?

мой сайт

Сообщение отредактировал ЮлияЮ - Пятница, 25.01.2008, 16:55

LarysaДата: Суббота, 26.01.2008, 05:35 | Сообщение # 8
хххххххххх
ЮлияЮ, позволю тебе немного возразить.
Все же полнеют от большого количества пищи (есть исключения, но я в общем). Только от чая с сахаром ,по моему, не поправишься!
( а вот если к нему еще и 5 булочек с маслом, тогда да, tongue )
Здесь в США это особенно заметно. Так как все едят не дома , а в ресторанчиках, т.е. на виду. Все очень полные люди ( а тут их 80%) едят очень ( ну очень ) много.
Я вовсе не говорю,что это плохо. Каждый живет как ему нравится.

Ок. с диетами пока разобрались.
Компании нет. Ну и ладно. Будем худеть по одиночке.

По поводу фигуры.
Хочу предложить Вам два оч. не сложных упражнения, при помощи которых Вы легко можете поддержать ( и даже приобрести)хорошую форму.
Оба успешно испробованы на мне и моих родственниках женского пола.
1) приводит в тонус ягодичные мышцы. Хорошо их подтягивает. А также устраняет дряблось внутренних мышц бедра .Область над коленями приобетает красивый вид.Заметный эффект наступает уже через 10 дней!
делается в любое время.
Становитесь рядом с вертикальным основанием. ( у меня это открытая наполовину дверь). Держась вытянутыми руками за основание ( я за ручки двери) ставим ноги на ширине плеч, чуть раставив носки в стороны.
Спину обязательно держим прямо и глубоко приседаем 30 раз (без передышки, но можно медленно). когда Вы поднимаетесь слегка прогнитесь. Если в начале вам тяжело делать это упражнение- больше опирайтесь на руки,но со временем всю нагружку перенесите на ноги.

2) Это упражнение поможет не только подтянуть мышцы рук и груди. НО и поможет справится с синдромом хронической усталости .
Делается утром (и повторяется по желанию в любое время).
Становитесь на носочки спиной к стене. Вытягиваете руки вверх( как можно выше) и начинаетесь потягиватся вверх. Старайтесь чередовать-сначала чуть выше потяните одну руку, потом другую, постарайтесь почувствовать натяжение в позвоночнике:с среднем , нижнем отделах. потом в районе шейных позвонков. Повытягивайте разные стороны шеи( слегка наклоните голову набок и потянитесь вверх, ощутив натяжение сбоку шеи) . Постарайтесь продержатся не менее 3-х минут ( не важно ,что вы будете в это время сменять область натяжения).
Повторите упражнение не менее 3-х раз.
Ну пока все.
Всем хорошего дня!

technomagiaДата: Суббота, 26.01.2008, 07:58 | Сообщение # 9
Admin
Quote (Larysa)
Ок. с диетами пока разобрались.
Компании нет. Ну и ладно. Будем худеть по одиночке.

Ну я точно присоединяюсь, правда насчет результата не совсем уверена, но поживем увидем.

LarysaДата: Суббота, 26.01.2008, 10:49 | Сообщение # 10
хххххххххх
Ура! У меня компания!
С понедельника?
Давай взвесимся и обмериимся.
Выставим это на всеобщее обозрение -что бы уже не было дороги назад!

technomagiaДата: Суббота, 26.01.2008, 10:58 | Сообщение # 11
Admin
Quote (Larysa)
Давай взвесимся и обмериимся

C взвесимся есть проблема - детеныши весеы все-таки доломали, не знаю успею ли до понедельника новые купить, но очень постараюсь.

LarysaДата: Суббота, 26.01.2008, 11:43 | Сообщение # 12
хххххххххх
Алисса,а я и не покупаю.
Иду в супермаркет, в отдел где весы продают. И взвешиваюсь на первопопавшихся напольных. biggrin

technomagiaДата: Суббота, 26.01.2008, 11:48 | Сообщение # 13
Admin
Ну у нас с супермаркетами сложнее, до них еще доехать надо, а по таким морозам не очень хочется, а потом у нас и не дают так хулиганить, не привыкли мы еще к цивилизации.

slonДата: Суббота, 26.01.2008, 17:33 | Сообщение # 14
5
Larysa technomagia возьмете в компанию?

http://foto.mail.ru/mail/7702u/

http://picasaweb.google.com/kalina.uk

LarysaДата: Суббота, 26.01.2008, 19:51 | Сообщение # 15
хххххххххх
Калина, что за вопрос?! Присоединяйся!