Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа

Модератор форума: ксю-ха, SnegoBarsa, Larysa  
Хочу быть стройной
таточкаДата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:24 | Сообщение # 376
3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Лина2008, Спасибо дорогая, вся информация что Вы, и все девочки здесь помещают- проверенная и от души, тем и бесценна :) :o

Laska_swedenДата: Среда, 19.08.2009, 19:04 | Сообщение # 377
хххххххххх
ну что ж... пришло время поделиться своими советами ибо результат есть )) с 1го февраля я стала жить совсем по-другому . да - именно ЖИТЬ ( не только есть). минус 21 кг на данный момент (ой, уже более 22 кг - утром мои весы показали 84 кг)
30 декабря 2006 года. вес 94 кг

20 июля 2008 года. вес 98 кг

а потом.... потом была осень, зима...стресс и депрессия... благодаря одним очень близким когда то виртуальным "подругам" получила микроинсульт (ну не могу я на несправедливость спокойно смотреть) ... мой вес на 1февраля 2009 был 106,7 кг.... понимаете о чем я? фотографироваться уже не хотелось (хотя постараюсь поспрашивать у друзей - они то меня фоткали ) когда встала на весы,был шок... но больше всего беспокоило состояние здоровья , кожи, ногтей, волос.. да и нервы сдавали. мигрень мучила регулярно... и я изменила жизнь...
июль 2009 года (тут минус 19 кг)

сменила одежду (сейчас стараюсь ничего не покупать, потому объемы уходят быстрее массы. ) зимой 48-50 европейский был , сейчас 40-42 (брюки 42,но юбка и платья 40 )) футболочки М покупаю.
только прошу понять правильно... я не худею для красоты и вовсе не голодаю (даже тортиками себя балую регулярно- а как же по другому !!! себя надо любить и хвалить!) я худею для здоровья. что бы радоваться себе, каждому дню, каждому мигу своей жизни и что бы наконец-то родить дочку smile но это отдельная история.
Я СЧАСТЛИВА! чего и вам желаю !

Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.

© Паоло Коэльо, "Алхимик"

Laska_swedenДата: Среда, 19.08.2009, 19:17 | Сообщение # 378
хххххххххх
постараюсь расписать что и как происходило. но главное - обязательно нужен комплекс витаминов и минералов ( у меня были большие банки в жидком виде, я размешивала с соком и выпивала утром натощак) , обязательно спать ) минимум 8 часов ! если ваши близкие хотят видеть вас здоровой, то они вам эти 8 часов предоставят и как говорится -весь мир подождет). Фрукты, овощи, мясо -рыба (обязательно!!!!!) я что бы с экономить время все делала в духовке. Думаю, можно найти рецепты ,которые будут вкусными для всех членов семьи. Снова приучила себя к супам (и сытно и полезно для желудка) . мой организм не признает вообще никаких диет,по мне легче было голодать,но..в этот раз я научилась и завтракать и находить время для полезного перекуса. все реально и не надо искать себе оправданий !!! время можно найти на все. потом... конечно движение - минимум 3 км в день пешком (у меня 5-8 сейчас) или ролики, или велосипед или просто попрыгать на скакалочке. дождь на улице ? - ходите по лестничному маршу- только не нарушайте режим. скучаете по тортикам? - да пожалуйста ! только до 12 часов дня ! и помните - чем чаще вы будуту кушать, тем меньше у вас будет растянут желудок. через 3-5 недель вы уже будете чувствовать свою норму и не нужно будет судорожно считать а что вы такое за день съели

MarushkaДата: Среда, 19.08.2009, 19:40 | Сообщение # 379
3
Laska_sweden, да уж распиши пожалуйста, охота похудеть smile 14 августа справила мужу 50 лет, на фотках смотреть на себя не могу angry Я крайняя слева, рядом моя дочь, а сзади сын. А муж уже устал и его унесли домой biggrin

Худею сразу по трем диетам.. По одной не наедаюсь!

Сообщение отредактировал Marushka - Среда, 19.08.2009, 19:49

ELENAДата: Среда, 19.08.2009, 19:45 | Сообщение # 380
хххххххххх
Laska_sweden, Наташа, какая ты умничка!

Laska_swedenДата: Среда, 19.08.2009, 19:45 | Сообщение # 381
хххххххххх
Marushka, ой... а я бы на тебя посмотрела б )) и не раз!!! дети узнаваемы))) а леди в белом костюме - наверное моя мечта- выглядить так после 40
задание номер РАЗ ))) - за три дня записываешь ВСЁ что ты положила в рот !!! прям всё-всё! biggrin и перестаем доедать за всеми членами семьи ))

Лена, спасибо ! happy мне правда это нужно - другая жизнь !

MarushkaДата: Среда, 19.08.2009, 19:51 | Сообщение # 382
3
Laska_sweden, а леди в белом костюмчике и для моего мужа видать мечта cool

Сообщение отредактировал Marushka - Среда, 19.08.2009, 19:52

Laska_swedenДата: Среда, 19.08.2009, 19:58 | Сообщение # 383
хххххххххх
Marushka, хахахаха biggrin не переживай, для своего мужа ты всегда будешь мечтой ! я даже как то не сомневаюсь ))) хорошие фото ! а усы у него с молодости?

SonayДата: Среда, 19.08.2009, 22:15 | Сообщение # 384
3
Ой, Ласка-Наташа, какая ты умочка!
Я с интересом прочитала всю темку, почерпнула и записала массу интересного, спасибо! Да, организмы у всех разные, это точно! Сколько не пыталась сидеть на диетах, не могу без шоколада и конфет. Отсижую дня три, вроде и сыта, а потом говорю мужу:" Не купишь шоколадку-помру" Идёт, покупает и вся диета на смарку! Тоже для себя вывела идеальный вариант: ограничила себя в еде(ем всё, но в 3 раза меньше), не ем после 5-6,зарядка и пешком побольше. Медленно, но верно вес падает, чему очень рада. А вобще, наверное, вот 2 из лучших диет:
1. Есть всё, что хочешь, сколько хочешь и когда хочешь, но на 1рубль в день. smile
2. Понедельник: взять яйцо
Вторник: сварить яйцо
Среда: почистить яйцо
Четверг: съесть белок
Пятница: съесть желток
Суббота,воскресенье-разгрузочные дни! Нечего обжираться! smile

Всем привет! Меня зовут Наташа.
Не жалуйтесь на судьбу! Eй, может быть, с вами тоже не очень приятно!

MarushkaДата: Среда, 19.08.2009, 23:09 | Сообщение # 385
3
Laska_sweden, Усы у него с молодости, сколько живем (29 лет будет 25 октября) biggrin :D biggrin На фото справа моя мама.
Sonay, диета супер. В свою очередь могу предложить такую диету:
понедельник - маленький сухарик
вторник - маленький помидорчик
среда - горсточка овсяных хлопьев (без воды)
четверг - тертое маленькое яблочко
пятница - хвостик небольшой рыбки
суббота - полстакана компота
воскресенье - кремация biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Marushka - Среда, 19.08.2009, 23:11

Laska_swedenДата: Четверг, 20.08.2009, 12:54 | Сообщение # 386
хххххххххх
вот кремации нам не надо ))) biggrin
улыбайтесь чаще ! biggrin

SonayДата: Четверг, 20.08.2009, 22:24 | Сообщение # 387
3
Девочки, хотела ещё вчера поделится, но сканера нет, а фотиком щёлкать уже поздно было.Вот

Почитайте, при увеличении вроде нормально видно. А от себя добавлю: пыталась сидеть, но 1) как уже писала, не могу на диетах и 2) не являюсь поклонницей рыбы. Однако, очень уж хотелось попробовать, и первый месяц 3 раза в день ела рыбу( печеную, варёную и консервы в масле) и ничего жареного. заметила, что морщины на переносице( постоянно хмурюсь, когда думаю) менее заметны. Подумала, что просто сила внушения самой себе. Второй месяц старалась есть рыбку хотя бы 2 раза в день. Через 2 месяца пошла к косметологу своему, и (о,чудо!) она тоже это заметила!!! Очень была удивлена и состоянием кожи ( кстати, первый её вопрос был:" Вы уже были у какого-то косметолога?) Посоветовала сестре ( она старше меня на 8 лет), она тоже довольна результатом. Вот. Может кому пригодится.

SonayДата: Четверг, 20.08.2009, 23:14 | Сообщение # 388
3
Сегодня случайно на работе в нете наткнулась на вот что.(Если лишнее, удалите)
Неделя из жизни женского желудка.
Понедельник.
Утро. Та-ак. Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури ещё! А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо,да? Нечего курить, когда я голодный! Что происходит вобще?
День. Ну всё ясно, в субоботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперементы не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ. Нет уж, красавица, засунь свой кефирчик чебе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем добавляем звуковых эффектов,готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРАААААААТЬ!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура. Я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! борщичку бы сейчас, со сметанкой...
Вторник.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня,да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло нечего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской!
День. Силы мои на исходе,посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу. Из задницы ещё так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил. Не обращает на меня внимания, гадина.
Ночь. А ещё вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле. С корочкой золотистой. И со сметанкой. Или вот, грибы.Очень вкусно можно пожарить. Бурлл.
Среда.
Утро. Перепало чуть-чуть салата. Растёт же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши. Что-то нежное, тёплое, обволакивающее. Бу-урллл.
День. Ура!!! Кефирчик! Кефирчик! Ещё хочу, не отнимай, а-а-а-а-а! ЕЩЁ КЕФИРУ!!!
Вечер. От меня ничего не осталось. Надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил 2 редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром. Мы с папиным желудком в 2 голоса журчали от удовольствия. Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!
Четверг.
Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно. Ну, да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит. А где положеный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел.
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переварить, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. Разговаривал с кишечником. Они там тоже все в шоке. Говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, всё, пошёл переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы. Все никак не допевевавиваю их, замучився весь!..Простите, ребята, отправляю вам , что могу. Вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один.
Пятница.Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей.
Обед. Кефир. И Родина щедро поила желудочным соком тебя!
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали. Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! ЧСто она отлично выглядит. Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер. Ну-у-у... Бурлл. чтто-то во мне понамешшшл-ла. Эт-то у нас чччто??? Грибы. А это. Ик! Мартини. Бу-бурллл. О, водочка. Уважаю. Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссё под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!.. Чтоб ты подавился, Ихтинтдр! Как подумаю, сколько добра пропадает.
О, миниралочка! Заходи. Мы как раз на диете.

Laska_swedenДата: Пятница, 21.08.2009, 02:55 | Сообщение # 389
хххххххххх
спасибо,Наташ ! biggrin лишнего ничего не бывает )))

FeliciaДата: Четверг, 03.09.2009, 17:13 | Сообщение # 390
4
Laska_sweden, какая ты все-таки молодец! все эти рассказы про Мириманову и т.п. как-то не воспринимаются как реальность. а вот про тебя почитала.....как-то прям воодушевление пришло. у меня сегодня разгрузочный день, поэтому мысли о еде приходят постоянно :)) вот благодаря тебе теперь можно и потерпеть smile

Меня зовут Катя. Давайте на "ты"

Поиск: