Хочу быть стройной
|
|
Larysa | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:23 | Сообщение # 31 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Хм... , ну 1.5кг за 4дня совсем не плохо.Почитай верхние посты, там говорят про эффективную диету, при которой сбрасывают 6 кг за 2 месяца. Хотя можно конечно и с холодильником снова подружиться У меня наконец то слегка похудели икры (-0.7 см).Самое вредное место не желающее худеть.Я рада! Некоторые признаки депресии у меня тож наблюдались, но я начала понемногу заниматься гимнастикой.А когда кровь разгоню так вроде веселее.Вот сегодня хочу бегать начать и может на велик сяду,а то он у меня заржавел почти . Ну удачи всем!
|
|
| |
slon | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:20 | Сообщение # 32 |
5
| ой девачки вы на меня не смотрите я с щетавидкой попращалась и теперь нервишки бо-бо толстею даже сидя на деете--вотакой я худельщик
http://foto.mail.ru/mail/7702u/ http://picasaweb.google.com/kalina.uk
|
|
| |
Larysa | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:27 | Сообщение # 33 |
хххххххххх
| Quote (slon) я с щетавидкой попращалась Да... Тут аккуратно надо! Здоровье они дороже, чем все диеты вместе взятые!
|
|
| |
svetik_p | Дата: Суббота, 02.02.2008, 02:08 | Сообщение # 34 |
2
| Да, здоровье точно дороже. Я чего только не пробовала, чтобы похудеть, и раздельное питание и не ела после 6-ти и диеты разные, всё без толку, сброшенные кг возвращаются с удвоенной силой.Потом поняла, что нужно менять образ жизни, вроде все сдвинулось с мертвой точки. За 4 месяца похудела на 15кг, два года вес держится.
|
|
| |
Larysa | Дата: Суббота, 02.02.2008, 05:36 | Сообщение # 35 |
хххххххххх
| У меня все зависит от образа жизни. Когда жила на Украине, график работы был очень напряженным. Я старалась много двигаться (в магазин, на базар, в гости -пешком ( все что не дальше 2-х км). Ела довольно много. Но была очень стройной. Сейчас ем намного меньше. Но почти полностью отсутствует стресс, и двигаться стала значительно меньше ( здесь все на машинах) и минимум пешеходных тратуаров. Есть большая очень длинная набережная -но от моего дома она далековато. В любом случае, если здоровье позволяет надо держать форму ! МНе например самой очень не приятно видеть в зеркале, как я начинаю расплываться в ширь. Это меня приводит к гораздо большей депрессии ,чем любая диета. А где депрессия там и нервы, а значит болячки! Но конечно, в случае с Калиной я бы не стала рисковать с диетой. С ув. Лариса
|
|
| |
таша | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:26 | Сообщение # 36 |
4
| Девочки, здравствуйте! Какие вы все молодцы, уже видны результаты - и это за каких то несколько дней, даже немножко завидую. Продолжаю считать свои каллории и часто кушать , пока помагает,вес уходит, конечно не так быстро как у вас ( и как бы хотелось), но что поделать, На сегодняшний день похудела на 7,2 кг.Худею дальше, Успехов всем в этом нелегком деле svetik_p,если можно подробнее о смене образа жизни
Наташа
|
|
| |
Larysa | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:45 | Сообщение # 37 |
хххххххххх
| Quote (таша) день похудела на 7,2 кг таша, -это супер!!!! МОлодец! Успехов!
|
|
| |
slon | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 06:08 | Сообщение # 38 |
5
| я толстею даже каждый день занимаясь в зале и плавая доктора говарят что с 5 калл у меня 4 в жир и только1 в энергию а норму тоблетки подобрать не могут так что не я ни окружающие на мои нервы внимания не обращают вот
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Вторник, 05.02.2008, 02:11 | Сообщение # 39 |
хххххххххх
| я тоже хочу худеть (( ну очень хочу,но японская диета не для меня- есть утром яйца,пардонте, потом в туалет только с клизмой. ))) 6 лет назад я голодала. 23 дня ))) и не поправлялась пока не забеременела. но результат был огого!!! 18 кг за 3 месяца. и еще... может у нас тут есть кто медик? у меня гормональные проблемы, а шведы кричат, что я здорова! так что я как слоненок- даже если 5 дней в неделю хожу на тренировки-результат один- весь жир закачивается в мышцы и я становлюсь таким качком, что страшно смотреть на себя в зеркало.
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. © Паоло Коэльо, "Алхимик"
|
|
| |
slon | Дата: Вторник, 05.02.2008, 04:48 | Сообщение # 40 |
5
| Laska_sweden ну вот теперь у меня есть подруга с гормональным счастьем
|
|
| |
Larysa | Дата: Вторник, 05.02.2008, 06:07 | Сообщение # 41 |
хххххххххх
| Наташа, если у тебя есть точный диагноз-скинь мне в личку. Я на другом форуме одного медика знаю ( не уверена правда, что он по гормонам спец) и я с ним если это нужно-пообщаюсь. У меня с талии сошло уже 2 см. Икры чуть набрали снова ( но может быть это легкий отек в конце дня?), немного сбавила в бедрах ( но там я и не полная). Пока вот такой результат. Все же мне без соли сложно. Я соленое люблю. Всем удачи и хорошего дня.
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:06 | Сообщение # 42 |
хххххххххх
| Ларис, нет диагноза! я ж сказала- местные врачи считают меня здоровой, а я порой поправляюсь от стакана воды. и еще... у меня нет машины и двигаться приходится много потому что живу в центре города,а детский садик и мой универ в разных концах- всё бегом каждый день. замуж надо )) знаю, что тогда сразу похудею svetik_p а можно по подробней об образе жизни?
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. © Паоло Коэльо, "Алхимик"
Сообщение отредактировал Laska_sweden - Вторник, 05.02.2008, 11:12 |
|
| |
Larysa | Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:18 | Сообщение # 43 |
хххххххххх
| Quote (Laska_sweden) замуж надо Ой не спеши... Да если двигаешься, тогда точно-как то подозрительно... Я когда много ходила ( тож в центре города , но на Украине-машины нет, а общественный транспорт я не люблю жуть...), так я вообще ела немеренно и стройная была как тростинка( полненькие сотрудницы ,бедняжки ,оч. завидовали, сидя на салатиках, и смотря как я по 3 здоровых биточка уплетаю -у нас было большое предприятие с оч. хорошей столовой). Слушай, а как у тебя с желудком? Я читала , что если перед едой выпивать чайную ложку яблочного уксуса разведенного на стакан воды, то тоже худеешь здорово. Но это тем у кого кислотность нормальная.
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:57 | Сообщение # 44 |
хххххххххх
| с желудком вроде нормально. вот когда отголодала, то по утрам пила стакан воды с чайной ложкой меда и ложкой яблочного уксуса. ) надо попробовать снова. но вот диету с яйцами по утрам не переношу
|
|
| |
ДамаХозяйка | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:33 | Сообщение # 45 |
хххххххххх
| Девочки, принимайте в свою компанию. С диетами я не дружу, т.к. готовить для себя любимой отдельно я не смогу, а вот к другим видам сохранения стройности я прислушиваюсь и приглядываюсь. Вот нашла где-то в недрах любимого интернета. Десять правил королевской осанки Походка таит в себе безграничные возможности. Вот стоит на остановке эффектная женщина, а через минуту оказывается, что у нее до смешного неуклюжая манера ходить. А рядом обычная ничем не примечательная барышня, но держится так величаво и царственно, поневоле залюбуешься... Походкой можно соблазнить мужчину или, наоборот, сообщить ему о своей неприступности. Показать и нежность тела, и сталь характера. Представления о женской красоте меняются, но общие требования к походке и осанке остаются неизменными. Чтобы красиво держаться в любой ситуации, нужно владеть собой и знать основные правила. Первое правило. Всегда и при любых обстоятельствах “держите спину”. Спина должна быть прямая, и когда вы идете, и когда сидите. Прямая спина - символ душевного равновесия, согнутая - свидетельствует об упадке жизненных сил. Чтобы почувствовать себя королевой с величественной осанкой, достаточно несколько минут простоять, прижавшись к стенке затылком, икрами, ягодицами и всей плоскостью лопаток. Запомнив это положение, постарайтесь его сохранять и при ходьбе. Второе правило. Разверните плечи и опустите вниз лопатки. Не стесняйтесь своей груди: какого бы размера она ни была, ее нужно показать. А теперь попытайтесь быть серой незаметной мышкой - опустить голову и уткнуть взгляд в пол. Не получится! Правильная осанка обязывает ходить с гордо поднятой головой. Третье правило. Не сгибайтесь в пояснице. “Старческой” осанке способствует сидячий образ жизни. Если вы попробуете привстать со стула, не изменяя наклона поясницы, то в зеркале как раз старушку и увидите. В последнее время выпускают специальные сидения, рассчитанные как раз на то, чтобы тело находилось в максимально выпрямленном положении.
Татьяна Мои работы
|
|
| |