Хочу быть стройной
|
|
Лина2008 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 03:24 | Сообщение # 361 |
3
Замечания: 0%
Статус: Offline
| таточка, выбирайте для себя что по душе Вам. очень интересно Ваше мнение...как худеть будем?!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mur | Дата: Суббота, 22.11.2008, 03:38 | Сообщение # 362 |
1
| всем привет!!!! я похудела на 9 кг. за месяц. Физическая нагрузка плюс ненормальный темп работы ))) фигура стала идеальной.Но 6 месяцев назад я бросила курить и прибавила около 7 кг, (сейчас даже не знаю на весы боюсь смотреть) к тому же не работаю (( что делать не знаю диеты мне никогда не помогали, все в 3х возвращалось... Кто сталкивался с проблемой веса после того как бросил курить? И еще может кто то слышал про систему Лисси Мусси? 
|
|
| |
mooni | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:09 | Сообщение # 363 |
4
| Mur, у меня подружки потому и не могут бросить курить, что вес начинают набирать нещадно((( Наверное надо подержаться несколько месяцев, переждать, чтобы организм привык жить без никотина. Поограничивать себя - в смысле после того как бросили. Лина2008, посмотрела на фотки те что на предыдущей страничке... В красном свитере со спущенным плечем... просто красотка! Вот такой и надо оставаться красавицей. Я вот тоже с сожалением констатирую что набрала вес - за последние 2 месяца 2 кг. Теперь лишних килограмм 5, как они мешают! И видно сильно уже и пузико и ноги не те... Надо срочно браться за себя, пока их 5, а не 10 или 15(((
|
|
| |
ксю-ха | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:19 | Сообщение # 364 |
хххххххххх
| таточка, еще бы! присоединяйся!
|
|
| |
ксю-ха | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:19 | Сообщение # 365 |
хххххххххх
| mooni, а вот это верно!
|
|
| |
таточка | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:00 | Сообщение # 366 |
3
| Девочки приветик, у меня две проблемы- позвоночник и лишний вес- который мне категорично нельзя набирать, два года назад у меня получилось сбросить вес, за два месяца на 10кг, как мне было хорошо, но потом испугалась, что вес выйдет из под контроля, и с испугу теперь столько жира накопила, что хоть сейчас моржом на льдину так, что работать есть над чем, будем внимательно изучать и действовать, рада встрече и общению с вами
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 03:15 | Сообщение # 367 |
хххххххххх
| таточка, для позвоночника есть очень хорошие упражнения (я там писала где-то в начале темы). Мне они помогли, как и в целом книжка автора Гогулан (забыла её имя).
...Лена...
|
|
| |
таточка | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:56 | Сообщение # 368 |
3
| SnegoBarsa,спасибо за упражнения, буду пытаться, книжку постараюсь найти
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:10 | Сообщение # 369 |
хххххххххх
| таточка, в сети она точно есть. Майя Гогулан "Можно не болеть". Я скачивала давно, года три назад. Наверное, в Библиотеке Лотоса можно посмотреть. Мне знакомая посоветовала в чате (я уж и сидеть не могла, на коленках стояла :)), сказала, что она сама ногу подволакивала, когда стала заниматься по этой книге, и она советовала какому-то приятелю, который лежал в лондонской больнице, операцию на позвоночнике собирались делать. Потом стал читать и делать потихоньку. Те три упражнения, которые я написала, - из этой книги. Мне помогли только они. Ну, и спала без подушки: скалку обматывала шарфом и вперёд. Упражнения делаю до сих пор мееедленно-медленно, чтобы растяжка очень плавная была, и не хрустели позвонки. Надеюсь, что книжка пригодится.
...Лена...
|
|
| |
таточка | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:30 | Сообщение # 370 |
3
| SnegoBarsa, спасибо дорогая, буду искать
|
|
| |
Delly | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:39 | Сообщение # 371 |
4
| таточка, У меня были проблемы с позвоночником.. Помогли йоговские упражнения ( растяжки) Только надо очень медленно и осторожно, чтобы не навредить. Подбери себе что подойдет. Я поначалу только могла на полу лежать и ногами влево-вправо крутить.. Потом полегчало и стала нагрузки давать.. Насчет питания - приучи себя, что еда - это привычка. А любую привычку можно переделать... Я приучила себя есть малюсенькими порциями... 4-5 раз. После 6-7 вечера не есть. И самое ГЛАВНОЕ - это психологическая установка! Если ты съешь кусочек тортика и мыслено скажешь, ну и пусть мне будет хуже, то так и будет! Вот я "проэкспериментировала", Очень шоколад люблю, а много мне его нельзя.... Так я себе внушение сделала, что от кусочка шоколадки : Я становлюсь, стройной и красивой!!! " И ведь не поправляюсь! Вес стабилен. Так что многие наши беды от неправильных мыслей-кодировок...
|
|
| |
таточка | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:07 | Сообщение # 372 |
3
| Delly, всё правильно, спасибо дорогая, всё можно для себя установить, буду стараться
|
|
| |
ксю-ха | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:29 | Сообщение # 373 |
хххххххххх
| таточка, мне йога сильно помогла....ничего сложного... основные ассаны... никаких стоек на голове! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ И ПОХУДЕЛА И ЛЕТАЛА!
|
|
| |
таточка | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:55 | Сообщение # 374 |
3
| Лина2008, ксю-ха, SnegoBarsa, Delly, спасибо девочки за поддержку, я думаю справлюсь
|
|
| |
Лина2008 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:29 | Сообщение # 375 |
3
| таточка, справитесь!!! Я вот опять начала ккал считать. У меня прям 500 гр за день уходит. Сестра вообще умудряется до 1кг сбросить!!! Только хитрость есть чтобы не набрать кг обратно - надо каждые 3 часа есть и 200 гр мяса или рыбы в день. 1ст ложку масла подсолнечного в день пить, чтобы внутренние органы при похудении не обвисли
|
|
| |