Хочу быть стройной
|
|
Inna | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:36 | Сообщение # 346 |
1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А вообще как я читала, перед тем как делать какие либо диеты, надо сперва выводить шлаки. Потом вроде быстрее худеешь.
Inna
|
|
| |
mooni | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:27 | Сообщение # 347 |
4
| Я когда читаю про диеты мне сразу хочется есть))) а вообще много полезного тут написано... Я когда решаю худеть пью зеленый чай с молоком до вечера, а потом на ужин съедаю рыбы пару кусочков или грудки куриной с огурцами. Дня три так посидишь и килограмма 2,5 не будет.
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:36 | Сообщение # 348 |
хххххххххх
| Система "Минус 60" Екатерины Миримановой. Её сайт http://mirimanova.ru/ Особенно впечатляют фото ДО и ПОСЛЕ на форуме. Вот её книга: Екатерина Мириманова "Система минус 60, или Мое волшебное похудение" * djvu-формат, качество так себе, но читать можно: http://rapidshare.com/files/10181149...fanata.org.rar - 15,2 Мб http://depositfiles.com/files/4334532 - 14.8 Мб * pdf-формат, качество не идеальное, но получше: http://narod.ru/disk/251779000/Minus60.rar - 29,8 Мб http://infanata.ifolder.ru/5830136 - 29,86 Мб http://rapidshare.com/files/101325136/Minus60.pdf.html - 29,86 Мб (инфа с этого сайта. Там же, кого заинтересовало, можно посмотреть краткие принципы её системы. Хотела выложить тут, но очень длинно. Ограничилась только книгой) Пусть мы все будем красивыми!!! 
...Лена...
|
|
| |
Larysa | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:17 | Сообщение # 349 |
хххххххххх
| Лена, но это наверное длительная система? ( прости почитать поленилась) А мне бы что нибудь , что бы киллограмма 4 сбросить.. А то у меня комплекс
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:34 | Сообщение # 350 |
хххххххххх
| Лариса, там на сайте я смотрела отзывы. Есть такие, кто за месяц и больше скидывал. А вообще, длинная, конечно. Но без вреда здоровью и без возврата всего "потерянного"
...Лена...
|
|
| |
novaluna | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:17 | Сообщение # 351 |
2
| Quote (SnegoBarsa) Система "Минус 60" Екатерины Миримановой. Девочки, система очень хорошая!!! Сама пытаюсь приучится к ней...но пока кушать очень хочется...но со временем привыкаешь
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:08 | Сообщение # 352 |
хххххххххх
| novaluna, как только я дочитала книжку, поняла, что почти так и делала. Другое дело, что у меня была сначала диета, а потом раздельное питание. А упражнения прям практически одно в одно. Но я собирала из разных комплексов только то, что мне нравится. (наверное, мне тоже нравится лежать на полу, ха-ха) Вместо кофейного скраба использовала обувную щётку для растирки из Т-Тапп. Она ещё и лицо хорошо правит. Чудесно просто! Так что... перестраиваться много не придётся, только вместо диеты питание вот такое. И к щётке скраб добавлю. Хорошая система. Совсем не трудная. Молодец создательница!
...Лена...
|
|
| |
Лина2008 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:33 | Сообщение # 353 |
3
| Девочки, вот все говорим диеты , а ведь это очень вредно. Смотрите вы лишили себя белого хлеба, сахара или торта.....ни список у каждого свой( я например без семячек страдаю..) вот... сидите на диете..страдаете. Потом что то происходит в жизни хорошее или не очень...мы начинаем думать - жизнь так коротка, вот тут плохо тут грустно....что мне эти лишения и наедаемся....У кого так не было??? Думаю таких нет. И "хорошо покушали" - утром или через день чувство...вины. Конечно вот я худела , худела лишала себя , а тут "нажралась" простите за грубость, и опять лишний вес. С понедельника начну худеть!!!! Знакомая фраза!!!??? Это до бесконечности. Я прошла курсы и многое на них поняла. Главное что хочу сказать - -- организм запоминает голод!!! Это факт!!! Поголодали, потом съели кусочек - он отпрвился в жир...на случай следующей голодовки. Я той зимой поругалась с мужем - и целый месяц жила одна, хотя нет- слезы жили со мной! Я ничего не ела кроме хурмы. Похудела на 7,6 кг. Потом мирюсь с мужем (вся такая красивая, худенькая!!!!) через неделю толстею на 8.1 кг. Вот и все! К концу зимы я стала 82кг!!!!! это при том, что ела не много. Вот так организм принял хурму ( да все что угодно ,когда однообразие)... Надо есть каждые 3 часа. Это к тому, что кто не ест после...6, 7 вечера -очень вредит себе. Результат выложу на фотках.
|
|
| |
Лина2008 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:39 | Сообщение # 354 |
3
| Страшно и печально смотреть. Раньше я закрывала эти фото на пароль....стыдно на павду было смотреть :'(
|
|
| |
Лина2008 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:44 | Сообщение # 355 |
3
| На последнем фото- я в сером с цветами. Скажите есть разница? мне кажется есть...или мне так хочется? У моря фото сделано в конце сентября(абхазия), а новые в конце октября
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:46 | Сообщение # 356 |
хххххххххх
| Я не лишила себя. И нисколько не обделена, если честно. Организм у каждого свой. Всю жизнь не могу есть терпеть сахар ни в чае, ни в кофе, ни в каких других напитках, то зачем мне его есть? Торты - крайне редко и не всякие. Хлеб белый не ем. Это реальность, с которой мне мириться не надо, бо она у меня с детства. Если буду заталкивать в себя еду каждые три часа - организм спасибо не скажет. В общем, все мы разные. И это хорошо. :-) А после 6 вечера не есть совсем не трудно. Абсолютно не мешает. )))
...Лена...
|
|
| |
Лина2008 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:52 | Сообщение # 357 |
3
| Я сахар и хлеб тоже есть давно не могу. Даже кофе пью без сахара..и молока. Заталкивать еду не надо. Просто у меня много знакомых питались по таймеру..каждые 3 часа - результат супер. Я не хочу обидеть, тем более критиковать др методы..просто я прошла дорогие курсы, сестра похудела на 11 кг за месяц - уже прошел год..она не надирает при этом еще торт на ночь ест! И папа похудел на 6 кг за 2 нед - всего лише часто и мало ел. Я это все написала - может пригодиться кому
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:46 | Сообщение # 358 |
хххххххххх
| Лина2008, конечно, пригодится. Сколько людей, столько и методов. Если Мириманова помогла кому-то - гуд. Если Королёва - тоже славно. У нас в городе все на курсы к Бакановой ходили. Ну и флаг им в руки. У подруги маму посадили на диету для диабетиков, она сбросила 20 кг. Тоже чудесно. Кому что подходит. Я не яркий представитель диетного дела, ибо с 20 лет выше 48 размера одежды не поднималась никогда. Поэтому мне трудно сказать, как правильно и что. Точно - каждому своё. И это своё важно найти нормальным способом. Без таблеток и отравлений. А ещё - упражнения. ))
...Лена...
|
|
| |
Лина2008 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:57 | Сообщение # 359 |
3
| Я согласна . конечно каждому свое, таблетки вообще преступление пить, свое здоровье убивать. Просто для меня слово "диета" очень тяжелое....скажем так. я после этих диет только толстела, но это мой организм так устроен. Я жила месяц в Абхазии...болела там(те много не ходила, не купалась) каждый вечер ела шашлык - в результате -4 кг. это же не диета.
|
|
| |
таточка | Дата: Суббота, 22.11.2008, 03:17 | Сообщение # 360 |
3
| Девочки, почитала тему о диетах, хочется сказать вам всем большое спасибо, диет различных много, но тот опыт, которым вы делитесь- бесценен, и очень важен для меня, теперь я в вашей компании примете?
Сообщение отредактировал таточка - Суббота, 22.11.2008, 03:17 |
|
| |