Рукоделие и коммерция
|
|
Larysa | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:44 | Сообщение # 1 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток. В разных темах я частенько встречала упоминание о том, что наше хобби,помимо приятного времяпровождения дает нам еще и доход. Вот решила открыть такую темку о коммерции. Так как мы все находимся в разных уголках земли, да и часто хобби у нас довольно разное мы не представляем конкуренции друг для друга. НО возможно, наш опыт не только в хобби,но и в успешной (или не удачной) реализации наших произведений будет полезен остальным участникам форума. Давайте поделимся инфой и впечатлениями! Итак пробывал ли кто и что продавать? Как это происходило? Насколько успешно? С ув. Лариса
|
|
| |
Larysa | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 02:22 | Сообщение # 226 |
хххххххххх
| ARIADNA, спасибо! мне тож смешно! по поводу ловцов снов-колеса как то на них не оч. похожи....Там сетки-имитирующей паутинку совсем не видать за наклеинными предметами. Но это тож какие то талисманы местного мистического общества А ловцы снов продавались. Правда не большие-их обычно используют как подвески в машину на зеркало. Каждый ловец стоил 12 долларов.
|
|
| |
ARIADNA | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 02:41 | Сообщение # 227 |
5
| Quote (Larysa) ARIADNA, спасибо! мне тож смешно Ага,вот посадят нас всем форумом лет на 15 за наркоторговлю,вот наобщаемся!!!
Если руки золотые - не важно из какого места они растут. http://biser-biser.ucoz.ru/
|
|
| |
Larysa | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 03:15 | Сообщение # 228 |
хххххххххх
| Вообще базарчик оказался очень разномастным. Там продавались так же какие то колотушки ( вероятно как отрибут для петекантропа на день всех святых) Простенькие самошитые сумочки по 30 доларов ( вернее по 29.95 ). Продавались занимательные с очень красивыми узорами внутри - каледоскопы( было бы дитё-точно бы купила, хоть и дороговато... совсем маленькие-по 20 долларов, а побольше и за 50). Присутствовали так же маленькие сшитые котики-игольницы -совсем задешево -по 2 доллара, но грустная тетечка сфоткать не разрешила. Продавали самокрашенны футболки и платья( имхо-страшненькие), разную одежду в основном направления-хиппи (здесь оно популярно). Были разные маленькие фонарики, похоже сделанные из жестебанок . Ну и другая мелочь. Еще масса разных вкусностей. От человечих-до собачих . Все конечно самодельное.Было много душистых полочек с благовониями Кроме покупок разных разностей там можно было погадать о судьбе (к сожалению не знаю цену ), стать счастливым обладателей бодиарта на лице ( и возможно еще где ). Отдельным островком стояли продавцы домашних и садовых растений. Такой большой красавчик отдавали за 15 баксов тут же продавали овощи и фрукты, выращенные без удобрений ( за что и драли за них цену в 4(!) раза превышающую обычную). Из всего этого я видела - реально и оч. оживленно покупали не дорогое рукодельное мыло ( по 4.50 за большой кусок) и там же самодельные кремы для лица, рук или тела. Я тоже не удержалась и купила там себе крем для рук, с любимым мной ароматом полыни. Пока мазаться не пробывала. Вот вроде бы все рассказала. Это живой и здравствующий пример коммерции в рукоделии. Всем хорошего времени суток!
|
|
| |
Larysa | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 03:17 | Сообщение # 229 |
хххххххххх
| Quote (ARIADNA) лет на 15 за наркоторговлю :) главное что бы хотя бы в соседние камеры. А если еще и на территории этого воспитательного заведения магазинчик для рукоделия откроют... .... вообще можно и посидеть!
|
|
| |
ДамаХозяйка | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:18 | Сообщение # 230 |
хххххххххх
| Larysa, очень занимательное зрелище. На что я обратила особое внимание - очень добрые, улыбчивые лица. Такое ощущение, что все они очень счастливы, а продают эти свои изделия, потому что у них это - любимое хобби. Как представлю наших бабушек на наших рынках, торгующих теми же шапками, например - слезы на глазах наворачиваются. Очень понравился этот ваш базар, погулять там, наверное, одно удовольствие!
Татьяна Мои работы
|
|
| |
Larysa | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:58 | Сообщение # 231 |
хххххххххх
| Таня, я не знаю насколько нуждаются эти люди, но от улыбок многих из них становилось светлее на душе-это были искренние улыбки! А наших конечно жаль Всем хорошего дня!
|
|
| |
ЮлияЮ | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:06 | Сообщение # 232 |
хххххххххх
| Quote (Larysa) А ловцы снов продавались. Правда не большие-их обычно используют как подвески в машину на зеркало. Интересно, я слышала, что ловцы снов предназначены для того, чтобы сон был крепким и спокойным. А вот в машину-то зачем его вешать - так и за рулем заснуть недолго. А вообще это замечательно, что есть место, где можно побродить и посмотреть-прикупить всякие разности. Спасибо за репортаж!
мой сайт
|
|
| |
Larysa | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:23 | Сообщение # 233 |
хххххххххх
| Юля я слышала что ловцы снов ловят плохих духов и те , попав в паутину не могут испортить сон. Поэтому сон крепкий и спокойный. Думаю в автомобиле тоже не помешает ловить и связывать плохих духов . Кстати часто видела эти талисманчики в авто у многих американцев. Хотя лично я к магическим атрибутам отношусь с опаской. Имхо-искусственная ( магическая) попытка улучшить жизнь обычно приводит к обратному результату...
|
|
| |
Larysa | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:24 | Сообщение # 234 |
хххххххххх
| Девочки, спасибо что заглянули!
|
|
| |
ARIADNA | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:05 | Сообщение # 235 |
5
| Quote (ЮлияЮ) Ада, я тебе завидую - побольше бы таких друзей-знакомых Юль,я вот тут над этим долго думала:ведь у всех форумчанок есть такие друзья-это МЫ-ФОРУМЧАНКИ.Ну и что,что мы нереальные !
Если руки золотые - не важно из какого места они растут. http://biser-biser.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал ARIADNA - Вторник, 21.10.2008, 20:14 |
|
| |
ARIADNA | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:06 | Сообщение # 236 |
5
| Quote (ARIADNA) Larysa, СПАСИБИЩЕ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ за фоторепортаж!!!!! х100000000 раз!!!
|
|
| |
ЮлияЮ | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:48 | Сообщение # 237 |
хххххххххх
| Quote (ARIADNA) ведь у всех форумчанок есть такие друзья-это МЫ-ФОРУМЧАНКИ. Да, вот от этого на душе всегда тепло! И знаешь, что есть место, где тебе всегда рады.
мой сайт
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:57 | Сообщение # 238 |
хххххххххх
| "А не выпить ли по этому поводу?" - подумала Барса и поплелась за бутылкой
...Лена...
|
|