Рукоделие и коммерция
|
|
Larysa | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:44 | Сообщение # 1 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток. В разных темах я частенько встречала упоминание о том, что наше хобби,помимо приятного времяпровождения дает нам еще и доход. Вот решила открыть такую темку о коммерции. Так как мы все находимся в разных уголках земли, да и часто хобби у нас довольно разное мы не представляем конкуренции друг для друга. НО возможно, наш опыт не только в хобби,но и в успешной (или не удачной) реализации наших произведений будет полезен остальным участникам форума. Давайте поделимся инфой и впечатлениями! Итак пробывал ли кто и что продавать? Как это происходило? Насколько успешно? С ув. Лариса
|
|
| |
ксю-ха | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:43 | Сообщение # 76 |
хххххххххх
| Quote (intriga) А когда я ее спросила, а почему не продадите? Знаете,что она мне ответила? Жалко. а мне не жалко... я и продаю от туда потихоньку... ведь суть от рисунка салфетки не меняется.... и, кстати, хозяйка "галереи", куда я все это толкаю каждый раз спрашивает этот вопрос - не жалко? она вот свои личные работы держит... иной раз специально завышает цену до запредельной, лишь бы не купили... вот летом при мне такой случай был, приехала к ней очередная группа, ходят там, по мелочам отовариваются, а тут дядька один картины Таракая увидел - хочу, собираю... (Каури сама их любит, и продавать ей их тоже оч жалко). увидел картину - она ему: 15000. он ей - беру... она чуть не расплакалась.... кстати посмотреть его работы (старые правда) можно тут
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:21 | Сообщение # 77 |
хххххххххх
| спасибо за признания моего мастерства, но я пока только учусь)) каждый раз пытаюсь создать нового медведика, но получается все таже узнаваемая мордаха ))) мне тоже нра процесс. может найдется у нас какой то коммерсант.,который будет наши работы раскручивать? я даже согласна процент за услуги сайту платить, ибо считаю, что с такими кладовыми, а главное с такими мастерицами. он должен развиваться и развиваться! вчера выставила Валентинктна на продажу ((( смотрю и каждый раз хочу нажать на кнопочку прекращения аукциона (( снова та же мадам поставила первую ставку на него в 20 центов. еще неделя торгов (( эх..
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. © Паоло Коэльо, "Алхимик"
|
|
| |
Larysa | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 06:05 | Сообщение # 78 |
хххххххххх
| Laska_sweden, Наташа, скажи мне адрес торгов- я подниму цену. Может народ немного оживится? Ксюха, спасибо за ссылку.Рисунки интересные. ПОнравились правда не все, но я же не эксперт НО понравились! С ув. Лариса
Сообщение отредактировал Larysa - Понедельник, 25.02.2008, 06:18 |
|
| |
ксю-ха | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 08:37 | Сообщение # 79 |
хххххххххх
| Larysa, его рисунки оч на любителяю и еще чтобы их понять - надо понимать "душу алтая". работы, действительно, довольно сложные. а вообще он странствующи художник, правда осел у нас в горном алтае и писать картины начал от нужды... и еще у него оч много незаконченных работ, он может возвращаться к ним спустя несколько лет. мне, если честно, тоже не все его работы нра... точнее я их не понимаю...
|
|
| |
Larysa | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 08:50 | Сообщение # 80 |
хххххххххх
| Всем доброе время суток! Я вот смотрю все же не многие в теме учавствуют. Неужели не интересно? Или сказать не чего? Вот тут дельное, на мой взгляд, предложение поступила от нашего админа. Попробовать все же сначала завоевать аудиторию владельцев компов и сотовых. Т.е. изначально направить усилия на соответствующие товары-чехлы для сотовых, роспись мышек и клавы. Это достаточно широкая аудитория. Сначало приучить к привычным для них товарам, а потом можно и предлагать так же что то совершенно другое. ГРАЖДАНЕ, МОЛЧА ЗАГЛЯДЫВАЮЩИЕ В ТЕМКУ! МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ЖЕ ПОУЧАВСТВУЕТЕ В НЕЙ АКТИВНО? СЕМЬ-ВОСЕМЬ УЧАСТНИКОВ ВРЯД ЛИ ПОТЯНУТ ЦЕЛЫЙ МАГАЗИН! ВЫ ХОТЬ НАПИШИТЕ-ЕСЛИ ТАКОЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН-ВЕТКУ ОРГАНИЗОВАТЬ, БУДИТЕ ЛИ ВЫ УЧАВСТВОВАТЬ, ВЫСТАВЛЯТЬ РАБОТЫ ? С ув. Лариса
|
|
| |
Larysa | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 10:09 | Сообщение # 81 |
хххххххххх
| Quote (ксю-ха) затея интересная, однако рискованая.... Ксюха, а почему рисковая? Мышки для компов вроде не дорого стоят.... Много сразу не надо. Расписать одну-две... Пойдут-отлично, не пойдут -тот же подарок -классный и не дорогой! С ув. Лариса
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 10:25 | Сообщение # 82 |
хххххххххх
| http://www.tradera.com/auction/auction.aspx?aid=58190632 http://www.tradera.com/auction/auction.aspx?aid=58991045 Вот два моих медведика. Ларис, это типа eBye .
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. © Паоло Коэльо, "Алхимик"
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 10:30 | Сообщение # 83 |
хххххххххх
| кстати, админ прав ))) посмотрите на оформление корпусов мобильных кристаллами.чехлы вязала! всегда удачно продавались. декулажные мыши и клавы- всегда были моей мечтой. вот повод попробовать- сыну новую купила, а старая вполне рабочая *есть на чем практиковаться
Сообщение отредактировал Laska_sweden - Понедельник, 25.02.2008, 10:33 |
|
| |
Larysa | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 10:33 | Сообщение # 84 |
хххххххххх
| Наташа, сейчас уже ночь у меня, муж ругается, что не сплю- а завтра обязательно подыму цену. Ты на какую стоимость расчитываешь?
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 10:35 | Сообщение # 85 |
хххххххххх
| ЭЭЭЭ )))) ты спи )))) я разчитываю на 50-100 кронн для начала. (это 5-10 евро) Но ты подними хоть на одну ))) будут ли тебя перебивать
|
|
| |
Larysa | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 10:37 | Сообщение # 86 |
хххххххххх
| Ок. С утра. А то я язык еще не оч. хорошо знаю, без мужа не разберусь
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:38 | Сообщение # 87 |
хххххххххх
| Quote (Larysa) ГРАЖДАНЕ, МОЛЧА ЗАГЛЯДЫВАЮЩИЕ В ТЕМКУ! МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ЖЕ ПОУЧАВСТВУЕТЕ В НЕЙ АКТИВНО? СЕМЬ-ВОСЕМЬ УЧАСТНИКОВ ВРЯД ЛИ ПОТЯНУТ ЦЕЛЫЙ МАГАЗИН! я чтаю молча мне оч интересно но сказать нечего. свои работы я ни разу не продавала, только дарила... на заказ тоже в подарок (ну к дню рождения). так что я дундук в этих делах. вот и молчу может покажусь более умной .
мой альбом мои работы
|
|
| |
Zlata50 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:51 | Сообщение # 88 |
4
| Лариса, я тоже из группы "читающих молча". Думаю, далеко не одна. Молчу потому, что никогда об этом не думала и с этой мыслью нужно свыкнуться. А на на конкретный твой, Лариса, вопрос об участии в работе интернет-магазина - отвечаю утвердительно. Да!!!!
Галина
|
|
| |
ксю-ха | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:15 | Сообщение # 89 |
хххххххххх
| в принципе, хорошая идея про компы и мобильники.... причем мобильники - оч широкое поле деятельности... только есть одна проблема, недорогие вещи почтой оч невыгодно продавать, за отправку больше заплатишь, вот если только, оптом кто возьмет... второй вопрос будет ли это от вдохновения или это уже массовка - коммерция попрет... просто сейчас такое невероятное количество таких примочек в спец магазинах, что появится ли желание покупать в инете такие вещи? например, у нас в одном из магазинов висит огромное количество чехлов для мобильников - и ни один не повторяется, а стоят 100-500 рублей, в зависимости от материала и тонкости работы...
|
|
| |
tikma | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:12 | Сообщение # 90 |
4
| Лариса, я тоже из раздела читающих. Сказать нечего, коммерцией никогда не занималась. Но с интересом слежу за развитием событий и если понадобится какая-то конкретная помощь от меня я всегда за!
Благодарю Тя Господи за то, что у меня есть и трижды благодарю за то, чего нет.
|
|
| |