Проверенные рецепты
|
|
ксю-ха | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:24 | Сообщение # 91 |
хххххххххх
Группа: Модераторы
Сообщений: 1202
Репутация: 43
Замечания: 0%
Статус: Offline
| а я уже как раз объелась!
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:02 | Сообщение # 92 |
7
Группа: Член клуба
Сообщений: 754
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (ксю-ха) Последней фото нет, так как съели быстрее, чем вспомнили, что сфотографировать надо... простите... Приятного аппетита. Спасибо, Ксюша за такой простой и очень вкусный рецепт.
Валентина Мой сайт
|
|
| |
ксю-ха | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:05 | Сообщение # 93 |
хххххххххх
Группа: Модераторы
Сообщений: 1202
Репутация: 43
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всегда пожалуйста. главное, чтобы Вы меня потом отсюда не погнали, за большое количество рецептов...
|
|
| |
ксю-ха | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:29 | Сообщение # 94 |
хххххххххх
Группа: Модераторы
Сообщений: 1202
Репутация: 43
Замечания: 0%
Статус: Offline
| можно поделиться одним из наших домашних любимых рецептов... он оч простой.... я ставлю вариться мясо грамм 300-400... потом из будьона суп варю, а с мясом второе делаю... вот такое... делаю картофельное пюре по вкусу, делаю обычную зажарку лук с морковкой (добавляю туда специи, соль по вкусу), смешиваю пюре с половиной зажарки. вареное мясо режу кубиками... складываю рядами мясо, оставшаяся зажарка, пюре... добавляю пол стакана молока и в горячую духовку на 25-30 минут...
|
|
| |
yalav | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:55 | Сообщение # 95 |
7
Группа: Член клуба
Сообщений: 754
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (ксю-ха) главное, чтобы Вы меня потом отсюда не погнали, за большое количество рецептов... Ксюш , не говори глупостей, Если у тебя много рецептов Давай откроем тебе личную тему (например К Ксюше на огонёк или Заходите, я угощаю, или Рецепты от Ксюши)
Валентина Мой сайт
|
|
| |
yalav | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:59 | Сообщение # 96 |
7
Группа: Член клуба
Сообщений: 754
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ксюша, спасибо за простой и экономный рецепт
Валентина Мой сайт
|
|
| |
ксю-ха | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:15 | Сообщение # 97 |
хххххххххх
Группа: Модераторы
Сообщений: 1202
Репутация: 43
Замечания: 0%
Статус: Offline
| я думаю, не стоит... я постараюсь себя умерить.... сюда буду выкладывать - только самое лучшее и вкусное!!! кстати, как вы относитесь к домашним ликерам? оч женские и вкусные напитки... есть у меня пара суперских давно проверенных рецептов....
|
|
| |
yalav | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:48 | Сообщение # 98 |
7
Группа: Член клуба
Сообщений: 754
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (ксю-ха) как вы относитесь к домашним ликерам? оч женские и вкусные напитки... есть у меня пара суперских давно проверенных рецептов.... О чём разговор, конечно выкладывай. И всё-таки я посоветовала бы создать свою темку, там ты в любое время можешь ответить на вопросы поставленные только тебе. И у тебя доступные всем рецепты.Ты подумай.
Валентина Мой сайт
|
|
| |
ксю-ха | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:18 | Сообщение # 99 |
хххххххххх
Группа: Модераторы
Сообщений: 1202
Репутация: 43
Замечания: 0%
Статус: Offline
| тра ля ля... какая я сегодня сговорчивая.... убедили.... завтра создам!
|
|
| |
Пати | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 08:28 | Сообщение # 100 |
1
Группа: Кандидат в Члены клуба
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Yalav, вот и мне удалось покоптить рыбку. Спасибо за рецеит и пояснения. Рискнула использовать кастрюлю с медным дном. Не рекомендуется такие перегревать, т.к.дно может потечь, но все обошлось без происшествий. Рыбка была хороша.
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 13:53 | Сообщение # 101 |
7
Группа: Член клуба
Сообщений: 754
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Люба,очень хорошо, что тебе понравился рецепт, он действительно очень интересен, но этот рецепт дала Лариса. Я очень рада, что ты с нами, наконец вышла из-подполья, смелее вливайся в нашу команду. Успехов!
Валентина Мой сайт
|
|
| |
Ляля | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:43 | Сообщение # 102 |
4
Группа: Модераторы
Сообщений: 281
Репутация: 50
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Доброе время суток! Какая вкусная темка! тоже люблю готовить и вкусно покушать. хочу поделиться своими любимыми рецептами. ОКОРОЧКА,ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ куриные окорочка-4шт шампиньоны-500г. лук-2шт. сыр-200г. чеснок-2зуб. майонез-100г. Аккуратно снять кожицу с окорочков,косточку обрубить, чтоб получился мешочек. Мясо отделить от косточек, нарезать кубиками и смешать с сырым яйцом( не принципиально). Грибы и лук обжарить на сливочном масле. Сыр порезать кубиками. Все ингридиенты смешать,посолить,поперчить. И этим фаршем начинить кожу от окорочков, скрепить зубочистками. Смешать майонез с мелко нарезанным чесноком, обмазать окорочка и уложить на противень. Запекать в духовке при 250*С - 30минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Инна
|
|
| |
ксю-ха | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:26 | Сообщение # 103 |
хххххххххх
Группа: Модераторы
Сообщений: 1202
Репутация: 43
Замечания: 0%
Статус: Offline
| yalav, я созрела...можно темку открыть "Вкусняшки от Ксю-хи"?
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:26 | Сообщение # 104 |
7
Группа: Член клуба
Сообщений: 754
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Инночка, очень аппетитные окорочка получились и должны быть вкусными. Спасибо за рецепт.
Валентина Мой сайт
|
|
| |
ДамаХозяйка | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:28 | Сообщение # 105 |
хххххххххх
Группа: Модераторы
Сообщений: 1571
Репутация: 201
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ксю-ха, спасибо за окорочка, они такие аппетитные! Скоро у моего мужа день рождения и я попробую приготовить по твоему рецепту.
Татьяна Мои работы
|
|
| |