Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа
 
Модератор форума: ксю-ха, ДамаХозяйка, tikma, Larysa  
Проверенные рецепты
ксю-хаДата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:24 | Сообщение # 91
хххххххххх
Группа: Модераторы
Сообщений: 1202
Репутация: 43
Замечания: 0%
Статус: Offline
а я уже как раз объелась!

 
yalavДата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:02 | Сообщение # 92
7
Группа: Член клуба
Сообщений: 754
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (ксю-ха)
Последней фото нет, так как съели быстрее, чем вспомнили, что сфотографировать надо... простите...

Приятного аппетита.
Спасибо, Ксюша за такой простой и очень вкусный рецепт.


Валентина

Мой сайт

 
ксю-хаДата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:05 | Сообщение # 93
хххххххххх
Группа: Модераторы
Сообщений: 1202
Репутация: 43
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всегда пожалуйста.
главное, чтобы Вы меня потом отсюда не погнали, за большое количество рецептов...


 
ксю-хаДата: Вторник, 12.02.2008, 13:29 | Сообщение # 94
хххххххххх
Группа: Модераторы
Сообщений: 1202
Репутация: 43
Замечания: 0%
Статус: Offline
можно поделиться одним из наших домашних любимых рецептов...
он оч простой....
я ставлю вариться мясо грамм 300-400... потом из будьона суп варю, а с мясом второе делаю... вот такое...

делаю картофельное пюре по вкусу, делаю обычную зажарку лук с морковкой (добавляю туда специи, соль по вкусу), смешиваю пюре с половиной зажарки. вареное мясо режу кубиками... складываю рядами
мясо, оставшаяся зажарка, пюре... добавляю пол стакана молока и в горячую духовку на 25-30 минут...



 
yalavДата: Вторник, 12.02.2008, 14:55 | Сообщение # 95
7
Группа: Член клуба
Сообщений: 754
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (ксю-ха)
главное, чтобы Вы меня потом отсюда не погнали, за большое количество рецептов...

Ксюш , не говори глупостей, Если у тебя много рецептов Давай откроем тебе личную тему (например К Ксюше на огонёк или Заходите, я угощаю, или Рецепты от Ксюши)


Валентина

Мой сайт

 
yalavДата: Вторник, 12.02.2008, 14:59 | Сообщение # 96
7
Группа: Член клуба
Сообщений: 754
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ксюша, спасибо за простой и экономный рецепт

Валентина

Мой сайт

 
ксю-хаДата: Вторник, 12.02.2008, 16:15 | Сообщение # 97
хххххххххх
Группа: Модераторы
Сообщений: 1202
Репутация: 43
Замечания: 0%
Статус: Offline
я думаю, не стоит... я постараюсь себя умерить.... сюда буду выкладывать - только самое лучшее и вкусное!!!
кстати, как вы относитесь к домашним ликерам? оч женские и вкусные напитки... есть у меня пара суперских давно проверенных рецептов....


 
yalavДата: Вторник, 12.02.2008, 16:48 | Сообщение # 98
7
Группа: Член клуба
Сообщений: 754
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (ксю-ха)
как вы относитесь к домашним ликерам? оч женские и вкусные напитки... есть у меня пара суперских давно проверенных рецептов....

О чём разговор, конечно выкладывай. И всё-таки я посоветовала бы создать свою темку, там ты в любое время можешь ответить на вопросы поставленные только тебе. И у тебя доступные всем рецепты.Ты подумай.


Валентина

Мой сайт

 
ксю-хаДата: Вторник, 12.02.2008, 18:18 | Сообщение # 99
хххххххххх
Группа: Модераторы
Сообщений: 1202
Репутация: 43
Замечания: 0%
Статус: Offline
тра ля ля... какая я сегодня сговорчивая....
убедили.... завтра создам!


 
ПатиДата: Воскресенье, 17.02.2008, 08:28 | Сообщение # 100
1
Группа: Кандидат в Члены клуба
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Yalav, вот и мне удалось покоптить рыбку. Спасибо за рецеит и пояснения. Рискнула использовать кастрюлю с медным дном. Не рекомендуется такие перегревать, т.к.дно может потечь, но все обошлось без происшествий. Рыбка была хороша.
 
yalavДата: Воскресенье, 17.02.2008, 13:53 | Сообщение # 101
7
Группа: Член клуба
Сообщений: 754
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
Люба,очень хорошо, что тебе понравился рецепт, он действительно очень интересен, но этот рецепт дала Лариса.
Я очень рада, что ты с нами, наконец вышла из-подполья, смелее вливайся в нашу команду.
Успехов! hearts


Валентина

Мой сайт

 
ЛяляДата: Понедельник, 18.02.2008, 20:43 | Сообщение # 102
4
Группа: Модераторы
Сообщений: 281
Репутация: 50
Замечания: 0%
Статус: Offline
Доброе время суток! Какая вкусная темка!
тоже люблю готовить и вкусно покушать. хочу поделиться своими любимыми рецептами.

ОКОРОЧКА,ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ
куриные окорочка-4шт
шампиньоны-500г.
лук-2шт.
сыр-200г.
чеснок-2зуб.
майонез-100г.
Аккуратно снять кожицу с окорочков,косточку обрубить, чтоб получился мешочек.

Мясо отделить от косточек, нарезать кубиками и смешать с сырым яйцом( не принципиально). Грибы и лук обжарить на сливочном масле. Сыр порезать кубиками.

Все ингридиенты смешать,посолить,поперчить. И этим фаршем начинить кожу от окорочков, скрепить зубочистками.

Смешать майонез с мелко нарезанным чесноком, обмазать окорочка и уложить на противень. Запекать в духовке при 250*С - 30минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Инна
 
ксю-хаДата: Понедельник, 18.02.2008, 21:26 | Сообщение # 103
хххххххххх
Группа: Модераторы
Сообщений: 1202
Репутация: 43
Замечания: 0%
Статус: Offline
yalav, я созрела...можно темку открыть "Вкусняшки от Ксю-хи"?

 
yalavДата: Понедельник, 18.02.2008, 21:26 | Сообщение # 104
7
Группа: Член клуба
Сообщений: 754
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
Инночка, очень аппетитные окорочка получились и должны быть вкусными.
Спасибо за рецепт.


Валентина

Мой сайт

 
ДамаХозяйкаДата: Четверг, 21.02.2008, 22:28 | Сообщение # 105
хххххххххх
Группа: Модераторы
Сообщений: 1571
Репутация: 201
Замечания: 0%
Статус: Offline
ксю-ха, спасибо за окорочка, они такие аппетитные! Скоро у моего мужа день рождения и я попробую приготовить по твоему рецепту.

Татьяна

Мои работы

 
Поиск: